Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : (характеристика, использование) / М. П. Могильный, Е. В. Шрамко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2006Физическая характеристика: 230 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 5-94343-123-3 Библиография: Библиогр.: с. 193-194.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Сырье | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Сырье Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Хлебопекарное производство -- Сырье -- Пособие для специалистов | Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Производство мучных кондитерских изделий -- Сырье, материалы кондитерского производства -- Пособие для специалистов Другие классификации: ( rubbk ) Л83-3,07 ; ( rubbk ) Л865-3,07 ; Л83-3 ; Л865-3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/4804 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4359 | Доступно | 2364285 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/4804 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4359 | Доступно | 2364287 |
Библиогр.: с. 193-194