Производство глютамината натрия и белковой пасты из кукурузного глютена : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1970Физическая характеристика: 36 с. : схем. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.И. Жушман, А.П. Болдырев, О.В. Салтанова, М.А. Деулина.Библиография: Список лит.: с. 36 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Глутаминовая кислота, соли -- Производство | Крахмал кукурузный -- Производство -- Отходы -- Использование | Белковые препараты -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-4/10606 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7814644-10 |
Перед загл. авт.: А.И. Жушман, А.П. Болдырев, О.В. Салтанова, М.А. Деулина
Список лит.: с. 36 (6 назв.)