Стабилизация вин с помощью серебра / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1969Физическая характеристика: 18 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 17 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Серебряная вода -- Применение в виноделии | Вина -- Стабилизация Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/6107 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7522162-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 17 (12 назв.)