Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Стабилизация вин с помощью серебра / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Ланкау, Е.П.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1969Физическая характеристика: 18 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 17 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Серебряная вода -- Применение в виноделии | Вина -- Стабилизация Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-6/6107 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7522162-10

На обл. авт. не указан

Библиогр.: с. 17 (12 назв.)