Улучшение качества и повышение рентабельности колбасных изделий : [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1969Физическая характеристика: 24 с. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л.: подобран Е.А. Лапшиной и подготовлен З.А. Кравал.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/7226 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7522393-10 |
На обороте тит. л.: подобран Е.А. Лапшиной и подготовлен З.А. Кравал