Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А.С. Шувариков, А.А. Лисенков
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГОУ ВПО РГАУ - МСХА, 2008Физическая характеристика: 606 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-9675-0196-8 Библиография: Библиогр.: с. 602-603 (38 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Стандартизация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/7995 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 72 | Доступно | 2873264 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/7995 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 72 | Доступно | 2873265 |
Библиогр.: с. 602-603 (38 назв.)