Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А.С. Шувариков, А.А. Лисенков

Автор: Шувариков, Анатолий Семенович -- АвторАвтор (Альтер.): Лисенков, Александр Александрович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ФГОУ ВПО РГАУ - МСХА, 2008Физическая характеристика: 606 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-9675-0196-8 Библиография: Библиогр.: с. 602-603 (38 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Стандартизация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/7995 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 72 Доступно 2873264
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/7995 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 72 Доступно 2873265

Библиогр.: с. 602-603 (38 назв.)