Микробиология в пищевой промышленности : [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1975Физическая характеристика: 501 с. : ил. ; 21 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Список работ авт.: с. 494-495 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Микробиология -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Р12/Ж-413 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-224035 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-3/1383 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7235198-10 |
Список работ авт.: с. 494-495 (21 назв.)