Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиология в пищевой промышленности : [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Автор: Жвирблянская, Адельгейда ЮльевнаАвтор (Альтер.): Бакушинская, Ольга АнатольевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1975Физическая характеристика: 501 с. : ил. ; 21 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Список работ авт.: с. 494-495 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Микробиология -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине М1 Р12/Ж-413 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-224035
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 75-3/1383 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7235198-10

Список работ авт.: с. 494-495 (21 назв.)