Повышение биологической ценности макаронных изделий : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1973Физическая характеристика: [1], 25 с. : черт. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Макаронные изделия -- Пищевая ценность | Макаронные изделия -- Добавки химические Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/25244 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7821065-20 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/25244 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7821065-10 |
На обл. авт. не указан