Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор: Сергеев, Александр Георгиевич (1913-)Автор (Альтер.): Меламуд, Н.Л.;Перкель, Р.Л.Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1975Физическая характеристика: 51 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Г. Сергеев, Н.Л. Меламуд, Р.Л. Перкель. На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 50 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Переэтерификация Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 75-4/17954 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4594168

Перед загл. авт.: А.Г. Сергеев, Н.Л. Меламуд, Р.Л. Перкель. На обл. авт. не указаны

Список лит.: с. 50 (9 назв.)