Производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1975Физическая характеристика: 51 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Г. Сергеев, Н.Л. Меламуд, Р.Л. Перкель. На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 50 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Переэтерификация Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-4/17954 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4594168 |
Перед загл. авт.: А.Г. Сергеев, Н.Л. Меламуд, Р.Л. Перкель. На обл. авт. не указаны
Список лит.: с. 50 (9 назв.)