Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Структура и консистенция пищевых продуктов : Пер. с англ. / Под ред. канд. техн. наук А.Ф. Наместникова

Автор: Матц, С.А.Автор (Вторич.): Наместников, А.Ф. -- РедакторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1972Физическая характеристика: 239 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Доп. тит. л.: Samuel A. Matz. Food texture.Библиография: Списки лит. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Консистенция | Пищевые продукты -- Структурно-механические свойства Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-5/4248 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7823194-10

Доп. тит. л.: Samuel A. Matz. Food texture

Списки лит. в конце глав