Структура и консистенция пищевых продуктов : Пер. с англ. / Под ред. канд. техн. наук А.Ф. Наместникова
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1972Физическая характеристика: 239 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Доп. тит. л.: Samuel A. Matz. Food texture.Библиография: Списки лит. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Консистенция | Пищевые продукты -- Структурно-механические свойства Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-5/4248 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7823194-10 |
Доп. тит. л.: Samuel A. Matz. Food texture
Списки лит. в конце глав