Методы и приборы для автоматического контроля концентрации жидких продуктов кондитерской промышленности : Обзор / М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов [СССР]. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИлегпищемаш"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИлегпищемаш, 1973Физическая характеристика: 60 с. : черт. ; 21 см.Серия: [Машиностроение для пищевой промышленности] Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: Б.М. Мединец, Г.С. Павлов, А.А. Заика.Библиография: Список лит.: с. 58-59 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Концентратомеры автоматические | Кондитерское производство -- Технохимический контроль Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-6/12362 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7823983-10 |
На обл. авт. не указаны
Перед загл. авт.: Б.М. Мединец, Г.С. Павлов, А.А. Заика
Список лит.: с. 58-59 (17 назв.)