Методика лабораторных занятий по товароведению пищевых продуктов / Ред. проф. А.Н. Рукосуев ; Заоч. ин-т сов. торговли
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 152 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: Клюева Т.К., Найденов А.Н., Суханова Е.Ю..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Практические работы учащихся Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-5/1812 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7825740-10 |
На обороте тит. л. авт.: Клюева Т.К., Найденов А.Н., Суханова Е.Ю.