Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методика лабораторных занятий по товароведению пищевых продуктов / Ред. проф. А.Н. Рукосуев ; Заоч. ин-т сов. торговли

Автор (Альтер.): Клюева, Т.К.;Суханова, Е.Ю.;Найденов, А.Н.Автор (Вторич.): Рукосуев, Андрей Николаевич -- РедакторОрганизация (Вторич.): Заочный ин-т советской торговлиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 152 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: Клюева Т.К., Найденов А.Н., Суханова Е.Ю..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Практические работы учащихся Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 71-5/1812 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7825740-10

На обороте тит. л. авт.: Клюева Т.К., Найденов А.Н., Суханова Е.Ю.