Методические рекомендации по организации труда в предприятиях общественного питания / Центросоюз. Центр. ин-т науч. организации труда, управления и рационализации
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 67 с. : ил. ; 29 см.Примечания: В вып. дан.: подгот. Перцева Л.К., Волков К.М., Тимофеева Л.Ф..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Организация труда Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-8/1341 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7826949-10 |
В вып. дан.: подгот. Перцева Л.К., Волков К.М., Тимофеева Л.Ф.