Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические рекомендации по организации труда в предприятиях общественного питания / Центросоюз. Центр. ин-т науч. организации труда, управления и рационализации

Автор (Вторич.): Волков, К.М. -- Прочие;Тимофеева, Л.Ф. -- Прочие;Перцева, Л.К. -- ПрочиеОрганизация (Вторич.): Центросоюз, Центральный институт научной организации труда, управления и рационализацииЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 67 с. : ил. ; 29 см.Примечания: В вып. дан.: подгот. Перцева Л.К., Волков К.М., Тимофеева Л.Ф..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Организация труда Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-8/1341 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7826949-10

В вып. дан.: подгот. Перцева Л.К., Волков К.М., Тимофеева Л.Ф.