Технология мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для студентов специальности 060900 "Экономика и упр. в отраслях агропром. комплекса" / Н. Н. Потипаева, Д. В. Кецелашвили ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 1999Физическая характеристика: 162,[1] с. : схемы ; 20 см.ISBN: 5-89289-085-6 Библиография: Библиогр.: с. 117.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясное производство -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Мясное производство УДК: 637.5(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/2038 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1783 | Доступно | 107927 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/2038 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1783 | Доступно | 107928 |
Библиогр.: с. 117