Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для студентов специальности 060900 "Экономика и упр. в отраслях агропром. комплекса" / Н. Н. Потипаева, Д. В. Кецелашвили ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

Автор: Потипаева, Н. Н. -- АвторАвтор (Альтер.): Кецелашвили, Д. В. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 1999Физическая характеристика: 162,[1] с. : схемы ; 20 см.ISBN: 5-89289-085-6 Библиография: Библиогр.: с. 117.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясное производство -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Мясное производство УДК: 637.5(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/2038 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1783 Доступно 107927
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/2038 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1783 Доступно 107928

Библиогр.: с. 117