Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические указания по применению нормативов рентабельности в ресторанах, кафе и столовых II категории / М-во торговли УССР

Автор (Вторич.): Кочерга, А.И. -- Прочие;Подвысоцкая, О.А. -- Прочие;Кириченко, Е.Н. -- ПрочиеОрганизация (Вторич.): УССР, Министерство торговлиЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1972Физическая характеристика: 14 с. ; 19 см.Примечания: На 2-й с. обл.: разраб. Е.Н. Кириченко, А.И. Кочерга, О.А. Подвысоцкая и др..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Рентабельность Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-4/4176 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7828090-10

На 2-й с. обл.: разраб. Е.Н. Кириченко, А.И. Кочерга, О.А. Подвысоцкая и др.