Методические указания по применению нормативов рентабельности в ресторанах, кафе и столовых II категории / М-во торговли УССР
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1972Физическая характеристика: 14 с. ; 19 см.Примечания: На 2-й с. обл.: разраб. Е.Н. Кириченко, А.И. Кочерга, О.А. Подвысоцкая и др..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Рентабельность Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/4176 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7828090-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На 2-й с. обл.: разраб. Е.Н. Кириченко, А.И. Кочерга, О.А. Подвысоцкая и др.