Методическое руководство по определению технохимических показателей рыбы и рыбных продуктов, применяемых при установлении выхода готовой продукции расчетно-аналитическим методом / М-во рыбного хоз-ва СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии "ВНИРО". Тихоокеан. науч.-исслед. ин-т рыбного хоз-ва и океанографии "ТИНРО"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ОНТИ ВНИРО], 1974Физическая характеристика: 30 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л.: разраб. д-р техн. наук Леванидов И.П..Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Химический анализ | Рыбные продукты -- Производство -- Выход продукции Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/19078 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7828593-10 |
На обороте тит. л.: разраб. д-р техн. наук Леванидов И.П.