Новое в технологии кондитерского производства : [Сборник статей] / МПП СССР. Главкондитер. Кондитерская секция ВНИТО пищевой пром-сти и Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Тип. МИД СССР, 1948Физическая характеристика: 142 с., 1 л. табл. : черт. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце статей.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Сборники Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-3/57 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8149023-10 |
Библиогр. в конце статей