Технология колбасных и ветчинно-штучных изделий : Учеб. пособие / П.А. Емельченко, В.И. Косилов ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации
Язык: русский.Выходные данные: Оренбург : ОГАУ, 2000Физическая характеристика: 106,[1] с. : ил. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Колбасное производство -- Учебные издания для высшей школы | Ветчина -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Ветчина -- Производство -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Колбасное производство УДК: 637.523(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92я73 ; Л926я73-1 ; Л927я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/2068 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 225668 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/2068 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2123 | Доступно | 1-2900000 |