Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология колбасных и ветчинно-штучных изделий : Учеб. пособие / П.А. Емельченко, В.И. Косилов ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации

Автор: Емельченко, П. А. -- АвторАвтор (Альтер.): Косилов, В. И. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Оренбург : ОГАУ, 2000Физическая характеристика: 106,[1] с. : ил. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Колбасное производство -- Учебные издания для высшей школы | Ветчина -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Ветчина -- Производство -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Колбасное производство УДК: 637.523(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92я73 ; Л926я73-1 ; Л927я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/2068 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 225668
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/2068 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2123 Доступно 1-2900000