Приготовление виноградного сока / М-во пищевой пром-сти Укр. ССР. Укр. науч.-исслед. ин-т виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова
Язык: русский.Выходные данные: [Одесса] : Обл. тип., [1950]Физическая характеристика: 9 с. : ил. ; 18 см.Примечания: В конце текста авт.: М. Ободовский; Без тит. л. и обл..Предметная рубрика - Тема: Виноградный сок -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/554 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8150219-10 |
В конце текста авт.: М. Ободовский
Без тит. л. и обл.