Технологические правила переработки винограда / МПП УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова
Язык: русский.Выходные данные: [Одесса] : Одес. обл. изд-во, 1949, Тип. изд-ва "Мор. транспорт"Физическая характеристика: 82 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: М.М. Ободовский, В.Г. Немов, И.М. Воскобойников, канд. с.-х. наук.Предметная рубрика - Тема: Виноделие Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/441 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8150220-10 |
На обороте тит. л. сост.: М.М. Ободовский, В.Г. Немов, И.М. Воскобойников, канд. с.-х. наук