Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие / Г. А. Бондаренко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Новое знание, 2006Физическая характеристика: 364 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 5-94735-104-8 Серия: Экономическое образование Библиография: Библиогр.: с. 360-361; Указ.: 362-364.Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Управление -- Учебные издания | Рестораны -- Управление -- Учебные издания Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Российская Федерация -- Общественное питание -- Рестораны -- Менеджмент -- Учебник для высшей школы | Экономика -- Российская Федерация -- Жилищно-коммунальное хозяйство -- Гостиницы -- Менеджмент -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)441.357-212я73-1 ; ( rubbk ) У9(2)424.14-212я73-1 ; У44(0)135.7-21я7 ; У42(0)414-21я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/5045 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4320 | Доступно | 2366019 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/5045 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4320 | Доступно | 2366020 |
Библиогр.: с. 360-361
Указ.: 362-364