Экономические основы организации сырьевых зон консервных предприятий : (На примере овощеконсервного производства Краснодарского края) / Под ред. канд. экон. наук, доц. С.И. Половенко ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Экон. фак. Кафедра экономики и организации с.-х. производства
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [Изд-во Моск. ун-та], 1971Физическая характеристика: 80 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Плодоовощная промышленность -- Сырьевая база | Консервные заводы -- Сырьевая база Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-6/1586 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7852672-10 |