Книга о вкусной и здоровой пище / Гл. ред. акад. А.И. Опарин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1973Физическая характеристика: 448 с., 12 л. ил. ; 27 см.Издание: [Изд. испр. и доп.]Библиография: Предм. указ. к заметкам на полях: с. 435-438.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-7/601 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 7853640-20 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-7/601 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1931842 |
Предм. указ. к заметкам на полях: с. 435-438