Химия плодов и овощей и биохимические основы их хранения : Учеб. пособие / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова. Кафедра прод. товаров
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 121 с. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф., д-р техн. наук А.А. Колесник.Библиография: Список лит.: с. 117-120 (95 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Химия | Плоды -- Хранение -- Биохимические основы | Плоды -- Химия | Овощи -- Хранение -- Биохимические основы Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-3/1966 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7855511-10 |
Перед загл. авт.: проф., д-р техн. наук А.А. Колесник
Список лит.: с. 117-120 (95 назв.)