Производство пищевых кислот / Под общ. ред. канд. техн. наук Е.Н. Журавлевой
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1953Физическая характеристика: 235 с., 1 л. схем. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: Г.И. Журавский, Л.В. Новоселова, М.И. Елисеев и др..Библиография: Библиогр. в конце разделов.Предметная рубрика - Тема: Кислоты пищевые -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 г-5/287 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3884007 |
Перед загл. авт.: Г.И. Журавский, Л.В. Новоселова, М.И. Елисеев и др.
Библиогр. в конце разделов