Микробиологический контроль консервного производства
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1953Физическая характеристика: 95 с. : диагр. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.И. Рогачева, канд. техн. наук.Библиография: Библиогр.: с. 95.Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Микробиологический контроль Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-6/348 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8162959-10 |
Перед загл. авт.: А.И. Рогачева, канд. техн. наук
Библиогр.: с. 95