Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиологический контроль консервного производства

Автор: Рогачева, Александра ИвановнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1953Физическая характеристика: 95 с. : диагр. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.И. Рогачева, канд. техн. наук.Библиография: Библиогр.: с. 95.Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Микробиологический контроль Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-6/348 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8162959-10

Перед загл. авт.: А.И. Рогачева, канд. техн. наук

Библиогр.: с. 95