Новое в механизации завертки, расфасовки и упаковки кондитерских изделий / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1971Физическая характеристика: 52 с. : ил. ; 21 см.Серия: Лекция для повышения технико-экономических знаний Примечания: Перед загл. авт.: В.В. Симутенко, канд. техн. наук.Библиография: Список лит.: с. 51.Предметная рубрика - Тема: Заверточные машины для кондитерских изделиях | Кондитерские изделия -- Упаковка -- Механизация | Расфасовочно-упаковочные машины Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-6/3960 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7863370-10 |
Перед загл. авт.: В.В. Симутенко, канд. техн. наук
Список лит.: с. 51