СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ производства консервов и пресервов из рыбы и других гидробионтов
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИЭРХ, 1991Физическая характеристика: 38 с. ; 20 см.Серия: Информационный пакет ; 5 (2)Содержание: Содерж.: Совершенствование технологии приготовления рыбных консервов / Дубровская Т.А. Отечественный опыт приготовления пресервов на основе фарша / Дубровская Т.А Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Производство | Рыбные пресервы -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 92-4/125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8752504-10 |
Библиогр. в конце ст.
Содерж.: Совершенствование технологии приготовления рыбных консервов / Дубровская Т.А. Отечественный опыт приготовления пресервов на основе фарша / Дубровская Т.А.