Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1973Физическая характеристика: 232 с. : черт. ; 20 см.Серия: Качество Библиография: Список лит.: с. 219-230 (207 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плоды -- Окраска | Ягоды -- Окраска | Полифенолы -- Содержание в растениях Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-3/5486 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7864420-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| 73-3/5483 Лектору о слове | 73-3/5484 Сполохи войны, Повести и рассказы | 73-3/5485 Сетевое планирование на флоте | 73-3/5486 Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов | 73-3/5487 Асимптотические разложения решений сингулярно возмущенных уравнений | 73-3/5488 Закон души, Повести и рассказы | 73-3/5489 Ч. 1 |
Список лит.: с. 219-230 (207 назв.)