Санитарный минимум для работников общественного питания : Краткое пособие; [Утв. Гл. гос. сан. инспекцией 24/XI 1943 г.]
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : 3-я тип. Трансжелдориздата, 1949Физическая характеристика: 24 с. ; 19 см.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Санитарно-гигиенические требования Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мд96 Г-4/680 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8165524-10 |