Процессы гидромеханического разделения пищевых сред / Б.А. Лобасенко, Ю.В. Космодемьянский ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 1999Физическая характеристика: 103 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89289-051-1 Библиография: Библиогр.: с. 97-102.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Разделение -- Гидромеханические методы Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства - Мембранные методы УДК: 663/664.066, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36.81 ; Л812.2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/2167 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2127 | Доступно | 108677 |
Библиогр.: с. 97-102