Сорта овощей, плодов и ягод, рекомендуемые для консервирования : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 47 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: И.И. Варенцов, Л.И. Аверина, Г.Н. Телятникова, М.А. Иванова.Библиография: Список лит.: с. 45-46.Предметная рубрика - Тема: Плодовые культуры -- Сорта | Овощи -- Консервирование | Плоды -- Консервирование | Овощные культуры -- Сорта Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-4/22771 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7869067-10 |
Перед загл. авт.: И.И. Варенцов, Л.И. Аверина, Г.Н. Телятникова, М.А. Иванова
Список лит.: с. 45-46