Физико-химические основы хлебопечения : Учеб. пособие [для студентов спец. 27.02 "Технология хлеба, кондитер., макар. изделий и пищеконцентратов"] / Гос. ком. РСФСР по делам науки и высш. шк. Воронеж. технол. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж. технол. ин-т, 1991Физическая характеристика: 79 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 79.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Физико-химические процессы -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-4/9928 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8757708-10 |
Библиогр.: с. 79