Сохранение свежести хлеба / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1970Физическая характеристика: 40 с. : черт. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: Горячева А.Ф., Аверина В.А., Игнашина Н.М., Семенова В.С..Библиография: Библиогр.: с. 39-40.Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Хранение Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-6/3687 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7869383-10 |
Перед загл. авт.: Горячева А.Ф., Аверина В.А., Игнашина Н.М., Семенова В.С.
Библиогр.: с. 39-40