Использование вторичного тепла в пищевой промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1972Физическая характеристика: 152 с. : черт. ; 21 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Список лит.: с. 148-150 (71 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Использование отходящего тепла Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-5/1927 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7869911-10 |
Список лит.: с. 148-150 (71 назв.)