Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование вторичного тепла в пищевой промышленности

Автор: Стабников, Всеволод НиколаевичАвтор (Альтер.): Бойченко, Николай ГавриловичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1972Физическая характеристика: 152 с. : черт. ; 21 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Список лит.: с. 148-150 (71 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Использование отходящего тепла Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-5/1927 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7869911-10

Список лит.: с. 148-150 (71 назв.)