МЕТОДЫ прогнозирования ожидаемого выхода сахара и содержания его в мелассе по химическому составу принимаемого сырья / [Чернявская Л.И. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 52 с. : граф. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 9Библиография: Библиогр.: с. 51.Предметная рубрика - Тема: Сахарное производство -- Выход продукции Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8758740-10 |
Библиогр.: с. 51