Химический контроль свеклосахарного производства : [Учебник для вузов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1949, 16-я тип. ГлавполиграфиздатаФизическая характеристика: 227 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. П.М. Силин, засл. деятель науки и техники; Авт. последнего изд.: Силин П.М. и Силина Н.П..Библиография: Библиогр.: с. 224 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сахарное производство -- Химический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/114 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8171591-10 |
Перед загл. авт.: проф. П.М. Силин, засл. деятель науки и техники
Авт. последнего изд.: Силин П.М. и Силина Н.П.
Библиогр.: с. 224 (17 назв.)