Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химический контроль свеклосахарного производства : [Учебник для вузов пищевой пром-сти]

Автор: Силин, Павел Михайлович (1887-1967)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1949, 16-я тип. ГлавполиграфиздатаФизическая характеристика: 227 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. П.М. Силин, засл. деятель науки и техники; Авт. последнего изд.: Силин П.М. и Силина Н.П..Библиография: Библиогр.: с. 224 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сахарное производство -- Химический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/114 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8171591-10

Перед загл. авт.: проф. П.М. Силин, засл. деятель науки и техники

Авт. последнего изд.: Силин П.М. и Силина Н.П.

Библиогр.: с. 224 (17 назв.)