Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности

Автор: Самойлов, Ростислав ВасильевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 144 с. ; 21 см.Библиография: Список лит.: с. 140-144 (100 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервная промышленность -- Специализация и кооперирование | Плодоовощная промышленность -- Специализация и кооперирование Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-5/1148 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7871335-10

Список лит.: с. 140-144 (100 назв.)