Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Совершенствование технологических процессов и техники производства виноградного, яблочного и других плодово-ягодных соков : (Обзор сов. и иностр. изобрет.) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Самсонова, Анна НиколаевнаАвтор (Альтер.): Скоробогатов, В.Н.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 21 с. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 20 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плодово-ягодные соки -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-4/26193 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7871500-10

На обл. авт. не указаны

Список лит.: с. 20 (22 назв.)