Способы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства "Магарач"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1974Физическая характеристика: 55 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Гаина Б.С., Павленко Н.М., Датунашвили Е.Н., Порошин Г.Н..Библиография: Список пат. и лит. источников: с. 47-53.Предметная рубрика - Тема: Ферменты -- Производство | Ферменты -- Применение в пищевой промышленности Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/6013 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7872950-10 |
Перед загл. авт.: Гаина Б.С., Павленко Н.М., Датунашвили Е.Н., Порошин Г.Н.
Список пат. и лит. источников: с. 47-53