Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Способы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства "Магарач"

Автор (Альтер.): Павленко, Н.М.;Датунашвили, Е.Н.;Порошин, Г.Н.;Гаина, Б.С.Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1974Физическая характеристика: 55 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Гаина Б.С., Павленко Н.М., Датунашвили Е.Н., Порошин Г.Н..Библиография: Список пат. и лит. источников: с. 47-53.Предметная рубрика - Тема: Ферменты -- Производство | Ферменты -- Применение в пищевой промышленности Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-4/6013 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7872950-10

Перед загл. авт.: Гаина Б.С., Павленко Н.М., Датунашвили Е.Н., Порошин Г.Н.

Список пат. и лит. источников: с. 47-53