ТЕХНОЛОГИЯ и физико-химические свойства экструзионных крахмалопродуктов / [Карпов В.Г.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 24 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Библиография: Библиогр.: с. 23-24.Предметная рубрика - Тема: Крахмалопродукты -- Обработка экструзированием Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8762497-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 23-24