Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

ТЕХНОЛОГИЯ и физико-химические свойства экструзионных крахмалопродуктов / [Карпов В.Г.]

Автор (Альтер.): Карпов, Владимир ГеоргиевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 24 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Библиография: Библиогр.: с. 23-24.Предметная рубрика - Тема: Крахмалопродукты -- Обработка экструзированием Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8762497-10

Библиогр.: с. 23-24