Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по мясоконсервному производству / [Ред. Кириллов В.Г. и др.] ; М-во мясной и молочной пром-сти СССР

Автор (Вторич.): Кириллов, Виктор Георгиевич -- РедакторОрганизация (Вторич.): СССР, М-во мясной и молочной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1951Физическая характеристика: 332 с. ; 23 см.Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Производство -- Сборники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 66/1 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8174752-10