Квашение, соление, маринование овощей и плодов
Язык: русский.Выходные данные: Симферополь : Изд. и тип. Крымиздата, 1947Физическая характеристика: 68 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: П.Г. Сорокин, канд. техн. наук.Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Маринование | Плоды -- Маринование | Овощи -- Засол и квашение Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | С30 Г-4/280 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8177680-10 |
Перед загл. авт.: П.Г. Сорокин, канд. техн. наук