НОВОЕ направление в создании технологии диабетических сортов хлеба / И.В. Матвеева, к. т. н. и др.
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 1991Физическая характеристика: [1], 45 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Библиография: Библиогр.: с. 34-36.Предметная рубрика - Тема: Диабетический хлеб Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-4/5962 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8766586-10 |
Библиогр.: с. 34-36