Быстрое определение влажности методом К.Н. Чижовой при производстве пищевых продуктов / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1954Физическая характеристика: 16 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обмен передовым техническим опытом Примечания: Сост. указан на обороте тит. л..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Влажность -- Определение Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/1009 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8178594-10 |
Сост. указан на обороте тит. л.