Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Быстрое определение влажности методом К.Н. Чижовой при производстве пищевых продуктов / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации

Автор: Чижова, Клавдия Николаевна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1954Физическая характеристика: 16 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обмен передовым техническим опытом Примечания: Сост. указан на обороте тит. л..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Влажность -- Определение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-4/1009 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8178594-10

Сост. указан на обороте тит. л.