ПРОИЗВОДСТВО леденцовой карамели из сахара-песка и натуральной высококислотной молочной сыворотки / [Маршалкин Г.А. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 8Библиография: Библиогр.: с. 19.Предметная рубрика - Тема: Карамель -- Производство -- Сырье Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8767281-10 |
Библиогр.: с. 19