Кавказская кухня / [Сост.: Г.Н. Богданова]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Владис, 2000Физическая характеристика: 413, [2] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-88475-442-6 Серия: Серия "К вашему столу" Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Кавказская кухня | Кавказская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда народов Кавказа | Кулинария - Рецептура | Кавказ, приготовление пищи УДК: 641.568(479)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(2) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/2368 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2315 | Доступно | 109722 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2315 | Доступно | 109723 |