Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / В. Я Пономарев, Г.О. Ежкова, Р.Э. Хабибуллина, А.А. Сагдеев ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Казанский гос. технологический ун-т", Нижнекамский химико-технологический ин-т (фил.)

Автор (Альтер.): Пономарев, Всеволод Ярославович -- Автор;Ежкова, Г. О. -- Автор;Хабибуллин, Р. Э. -- Автор;Сагдеев, А. А. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Казань : КГТУ, 2008Физическая характеристика: 139, [1] с. : ил., схемы, табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7882-0591-5 Библиография: Библиогр.: с. 138 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л92я73-1 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/8629 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 101 Доступно 1-1844334
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/8629 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 101 Доступно 2877937

Библиогр.: с. 138 (16 назв.)