Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / В. Я Пономарев, Г.О. Ежкова, Р.Э. Хабибуллина, А.А. Сагдеев ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Казанский гос. технологический ун-т", Нижнекамский химико-технологический ин-т (фил.)
Язык: русский.Выходные данные: Казань : КГТУ, 2008Физическая характеристика: 139, [1] с. : ил., схемы, табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7882-0591-5 Библиография: Библиогр.: с. 138 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л92я73-1 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/8629 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 101 | Доступно | 1-1844334 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/8629 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 101 | Доступно | 2877937 |
Библиогр.: с. 138 (16 назв.)