СИСТЕМЫ управления непрерывно-дискретными процессами пищевых производств на базе микропроцессорных средств / [Прохватилова Л.И.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1991Физическая характеристика: 28 с. : схем. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 1Библиография: Библиогр.: с. 27.Предметная рубрика - Тема: Микропроцессоры -- Применение в пищевом производстве Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5921 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8770490-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 27