Техно-химический контроль и учет спиртового производства : Утв. УМС ГУУЗ НКПП СССР в качестве учебника для техникумов пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1946, Тип. им. Воровского в КалугеФизическая характеристика: 325 с. : ил. ; 20 см.Издание: 2-е изд.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.Л. Малченко, инж.-техн. Л.И. Ясинский, С.В. Атаманенко, А.В. Пелихова.Библиография: Литература: с. 323-324.Предметная рубрика - Тема: Спиртовое производство -- Техно-химический контроль Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-3/41 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8183856-10 |
Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.Л. Малченко, инж.-техн. Л.И. Ясинский, С.В. Атаманенко, А.В. Пелихова
Литература: с. 323-324