Краткий курс лекций по физиологии питания для студентов-заочников / Таллин. техн. ун-т. Каф. химии и технологии пищ. продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Таллин : ТТУ, 1991Физическая характеристика: 55 с. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 55.Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиология -- Руководства, пособия и т.п. для заочного обучения Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-4/843 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8773871-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 55